Espaço gastronômico reunirá delícias com chocolate, lanches e comidas artesanais no coração da cidade
O Festival do Chocolate de Ribeirão Pires, edição que marca os 20 anos de história da festa, contará com diversas novidades que vão além do novo formato. O Villa Food Park será um espaço dedicado para Food Trucks com diversidade de sabor localizado na Rua Felipe Sabbag, 76 – Centro. O espaço vai funcionar toda sexta, sábado e domingo, durante o Festival.
Entre as opções doces, o público poderá se deliciar com fondue, sorvete frito, churros, strogonoff de chocolate, frutas no palito cobertas com chocolate e o inusitado choconhaque, preparado pela Estância dos Doces Lucas Bastos. A Maria de Lourdes Molon levará à Villa chocolates artesanais, trufas, fondue e espetos de morango, enquanto a Kellu Churros promete agradar os amantes da sobremesa com suas versões artesanais. O CDB Alimentos e Bebidas também aposta no inusitado com pães, bolinha de chocolate e choco de pimenta.
Para quem prefere os sabores salgados, a Villa Food Park terá lanches variados do Rei do Sabor Lanches, tacos e lanches salgados da Jacira (Cira e Nelson Eventos), além do hambúrguer artesanal salgado e também do inovador hambúrguer de chocolate com morango da Xapero Hamburgueria. A Mais Fritas oferece batata recheada com cheddar e bacon, o CDB Alimentos e Bebidas também entra nesse cardápio com seus espetos de carne, e a tradicional barraca de lanche completa o cardápio com churrasco grego e pastel.
| Texto: Ghretta Pasuld / Foto: Divulgação (PMETRP)
